14 juin 2007
BRIOCHETTES FOURREES AU CHOCOLAT NOIR
Envie de briochettes pas trop riches mais délicieuses ?
J'ai ce qu'il vous faut
voici la recette :
2 jaunes d'oeufs
82 ml de lait
50 g de fromage blanc
1 cc de sel
4 cs de cassonnade
300 g de farine de gruau
25 g de beurre
1/2 cc de levure saf
Mettre tous les ingrédients indiqués dans la map.
Sélectionner le programme "pâte".
A la fin du programme(pour moi 1h30), former des boules et y insérer un carré de chocolat.
Bien souder le dessous de la boule pour éviter que le chocolat ne dégouline.
Laisser lever 1 h00 environ , le tout couvert d'un torchon.
Badigeonner de lait sucré.
Enfourner FOUR FROID th 5 pendant 15 à 20 mn.
après le façonnage
à la sortie du four
Publicité
Commentaires
N
S
M
R
L