Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chez Nangèle
20 juin 2007

COURONNE BORDELAISE A LA FARINE D ' EPEAUTRE

COURONNE BORDELAISE A LA FARINE D ' EPEAUTRE
Le Grand Epeautre est une variété ancienne et rustique de blé utilisée par les Romains. Celle farine est plus riche en protéines et minéraux que le blé et on la trouve en magasins bio. J'ai utilisé un banneton à couronne(acheté 2 euros dans un vide grenier)...
Publicité
14 juin 2007

BRIOCHETTES FOURREES AU CHOCOLAT NOIR

BRIOCHETTES FOURREES AU CHOCOLAT NOIR
Envie de briochettes pas trop riches mais délicieuses ? J'ai ce qu'il vous faut voici la recette : 2 jaunes d'oeufs 82 ml de lait 50 g de fromage blanc 1 cc de sel 4 cs de cassonnade 300 g de farine de gruau 25 g de beurre 1/2 cc de levure saf Mettre...
chez Nangèle
Publicité
Archives
Publicité