GALETTE TOUT CHOCOLAT
C'est une recette chipée sur un emballage de chocolat pâtissier Nestlé il y quelques années et elle revient chaque mois de janvier pour un dimanche Galette et Jeux bien sympa.
Voici la recette
2 pâtes feuilletéés déjà étalées
180 g de chocolat pâtissier
125 g de poudre d'amandes
125 g de beurre
125 g de sucre
2 oeufs
Je casse le chocolat et je le laisse fondre dans la chocolatière;
Dans un saladier, je fouette les oeufs et le beurre ramolli.
J'ajoute la poudre d'amandes et le chocolat fondu.
J'étale cette garniture sur une pâte feuilletée, je place la fève, je passe un peu de lait sucré sur le bord de la pâte puis je pince pour bien fermer la galette.
J'allume le four th 7
je badigeonne le dessus de la galette d'un peu de lait sucré, je dessine un quadrillage à la pointe du couteau.
J'enfourne pendant 25 à 30 mn.
Résultat : il ne reste que des miettes ...