BOUCHEES AUX NOIX ET NUTELLA
De délicieuses mignardises à déguster avec ou sans café.
voici la recette :
pour une trentaine de gourmandises
130 g de beurre
150 g de sucre
1 oeuf
150 g de poudre de noix
50 g de farine
Je mélange tous les ingrédients jusqu'à former une boule.
Je la laisse reposer dans le frigo pendant 30 mn.
Quand j'ai voulu étaler ma pâte , elle était très molle alors j'ai dû ajouter pas mal de farine.
La prochaine fois je mettrai 100g de farine et un peu moins de beurre.
pour la garniture:
du nutella
des cerneaux de noix
pour le glaçage :
50 g de chocolat
25 g de beurre
J'étale la pâte et je découpe des ronds à l'emporte pièce.
Je laisse cuire 8 mn th 5
Pendant ce temps je casse 50g de chocolat dans la chocolatière
et je laisse fondre en ajoutant le beurre.
Une fois les sablés refroidis,je badigeonne la moitié de ceux ci nutella et je recouvre d'un deuxième.
Quand le glaçage est bien lisse je nappe les biscuits de chocolat avec un pinceau et jje décore d'un cerneau de noix.