en attendant les framboises du jardin, il faut se contenter des surgelées.

IMGP4076

voici la recette:
pour 6 cakes
1 oeuf
1 pincée de sel
110g de farine
35g de fécule
60g de beurre
6cl de lait
100g de sucre
1cc de levure chimique
des framboises

je fais d'abord fondre le beurre puis j'ajoute le sucre , l'oeuf et le lait .
dans un autre saladier, je mélange la farine ,la fécule, la levure et le sel.
je verse le mélange liquide sur les farines et je remue à la cuillère en bois.
j'ajoute les framboises décongelées.
je remplis les moules jusqu'au 3/4 et j'enfourne 20mn th 5.

 

cette recette était dans mon classeur de cuisine que je délaisse au profit de mes nombreux livres de desserts et c'est bien injuste !

j'ai donc fait 2x ces muffins en moins d'une semaine tellement ils sont légers et moelleux.