CROUSTILLANTS CORNFLAKES ET ECLATS DE CHOCOLAT BLANC
Ces petits croustillants sont parfaits accompagnés d'un café.Ils disparaîtront en un clin d'oeil.
On peut varier les ingrédients: noisettes, chocolat au lait, noix , raisins secs ...
voici la recette:
125g de beurre
90g de sucre
1 oeuf
175g de farine
1/4 de sachet de levure chimique
100g de Cornflakes
éclats de chocolat blanc concassés grossièrement au couteau
J' ai également ajouté quelques éclats de chocolat noir pâtissier (pour finir la tablette).
Laisser fondre doucement le beurre.
Ajouter le sucre , l'oeuf.
Mélanger jusqu'à obtenir une consistance mousseuse.
Ajouter la farine et la levure puis les cornflakes et le chocolat.
Dresser des petites boules de pâte sur le tapis sillicone.
Enfourner 15 mn à 180°.
Laisser refroidir sur la grille.
Résultat:Une bonne trentaine de petits fours qui ont fait un malheur lors de notre dernière soirée jeux.